Teknis Pengambilan rapor

Bismillaah

Berikut disampaikan Teknis pengambilan raport SDIT Al hanif semester gasal TP. 2020-2021

1. Wajib Memakai masker
  2. Walisiswa hanya diperkenankan mengambil raport fisik tanpa konsultasi secara langsung
  3. Bagi walisiswa yang ingin berkonsultasi, bisa melakukannya secara online melalui aplikasi whatsapp.
  4. Tetap menjaga jarak minimal 1m saat bertatap muka dan berbicara dengan orang lain.
  5. Tidak diperkenankan berkerumun dan dimohon untuk bisa langsung kembali ke rumah setelah selesai pengambilan raport fisik
  6. mencuci tangan pakai sabun atau dengan handsanitizer baik sebelum maupun setelah pengambilan raport.
  7. Bagi siswa dan keluarganya yang sedang melakukan isoman diperbolehkan mengambil raportnya di kemudian hari setelah sehat kembali. (Walikelas akan mengirimkan berupa soft PDF)
  8. Di mohon untuk hadir tepat waktu sesuai hari dan waktu yang telah ditentukan
  9. Lewat hari yang telah ditentukan, pengambilan raport dapat dilakukan di semester 2

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

Di mohon kerjasamanya
Jazaakumullaah khoyron 💐