Class Meeting 14-16 Juni 2022

Tak Berkategori

Alhamdulillaah..

Class Meeting 14-16 Juni 2022 berjalan lancar dengan antusias anak-anak Sholih dan Sholihah yang larut dalam keseruan permainan..

Class Meeting ini merupakan agenda yang diselenggarakan seusai ujian berlangsung, kali ini bertepatan dengan berakhirnya Penilaian Akhir Tahun atau yang biasa kita singkat PAT, yang mana merupakan pertanda libur sekolah akan tiba..

Berbagai mata lomba kita pertandingkan di Class Meeting kali ini, diantaranya yaitu :

1. Tari Tambang
  2. Estafet Pazel
  3. Balon Air
  4. Estafet Tepung
  5. Estafet Air
  6. Balap Karung

Agenda Class Meeting ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi SDIT Al-Hanif Cilegon dari Kelas 1-6 baik Banat maupun Banin selama 3 hari. Kategori perlombaan dibagi menjadi dua, yaitu Kelas Atas dan Kelas Bawah, yang masing-masing dibagi kembali menjadi Banat dan Banin.

Nah.. Ini dia sekilas keseruan dan daftar kelas yang menjuarai disetiap mata lomba pada Class Meeting kali ini..

HAPPY HOLIDAY!

Jangan lupa dimuroja’ah selalu yaa hafalannya agar tidak lupa..