Kunjungan Edukatif Virtual Ke PT. Amerta Indah Otsuka

Info Sekolah

Pada hari ini, Rabu 24 Februari 2021, siswa siswi SDIT Al-Hanif melakukan kunjungan virtual ke PT. Amerta Indah Otsuka.
Alhamdulillah siswa-siswi mendapatkan penjelasan dari Staff Perusahaan mulai dari sejarah perusahaan, lokasi perusahaan/pabrik, Tur virtual, penjelasan produk, proses produksi, hingga Q&A

Alhamdulillah, siswa-siswi SDIT Al-Hanif dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan baik. Siswa-siswi SDIT Al-Hanif terlihat senang dan puas dengan kegiatan edukatif ini.
siswa-siswi kelas 6 SDIT al hanif cilegon, jumlah peserta yang ikut sekitar 150 siswa.

Diakhir acara, siswa-siswi diajak untuk berfoto bersama dan mengisi kuis yang berkaitan materi yang telah disajikan.
Selain itu, PT.Otsuka jg memberikan kenang-kenangan berupa e-sertifikat dan voucher produk untuk seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.